PROCESO
Desde que tengo memoria supe que queria ser cocinera, se ve que es algo que ya traia conmigo.
Nunca dude ni por un segundo de que todo lo que tenia que ver con la gastronomía me apasionaba.
Mis padres no pudieron entendermey para ellos no era viable que me dedicara a un "oficio". Una vez más NO apoyaron la causa.
En cambio, alla por el año 2008 mi hermana me consiguió un trabajo en una cocina donde aprenderia de todo. Cuando digo de todo, es literal. Luego de eso, crecieron más mis ganas de estudiar. No alcanzaba el dinero para todo, trabajaba muchas horas, asi que mientras esperaba para estudiar, veia programas y series de cocina. Cuando me sobraba un peso lo gastaba en un libro de gastronomía. Postergue ese sueño 3 años. Hasta que un día mi hermana nuevamente aparece en esta historia y me dice que me ayuda a pagar la mitad de la carrera de Cocinera Profesional.
Despues de eso, empieza la aventura. Buenas y malas experiencias. Muchisimo aprendizaje.
Pero yo sentia que algo me faltaba. Sentia que podia dar mas, pero siempre habia un techo, sueldos bajos, normas a seguir, maneras de otros para hacer las cosas.
Asi que un día solte todo. Fue un caos en muchos aspectos. ¿Pero quien me quita lo bailado?.
No naci en cuna de oro, no tuve contactos, no me apoyaron mis viejos. Pero tenía una hermana que creía en mi, en lo que yo queria hacer, y yo tenia mi convincción intacta. Eso creo que fue la fórmula inicial.
Después llegarían muchas personas a mi vida confiando y apoyando mi trabajo. La verdad fueron sosten en tiempo de tempestad, respetaron mi soledad en momentos de introspección y estuvieron ahi para celebrar mis logros.
Ya son 7 años de esta "marca" Maria Regina Cocina, que me cambio la vida y 4 años compartiendo mis conocimientos.
Aun queda mucho por recorrer. Todos los días agradezco y se que soy muy afortunada.
Comentarios
Publicar un comentario