PERSEVERANCIA

Una de las cosas que más se necesitan en esta profesión es la “Perseverancia”. Pasamos por muchas sensaciones día a día, cosas que nos enojan, disgustan, hieren, entre otras… En esos momentos hay que recurrir a ella, ya que es lo que nos puede sostener y mantener en este hermoso camino que nunca deja de ser rudo con nosotros/as.

Hay que saber que las cosas son temporales, si es algo bueno habrá que disfrutarlo al máximo, y si es algo malo, aprender y pasará de largo. Nos dejara una enseñanza, pero debemos continuar, levantarnos día a día para saber que lo que necesitamos es, fuego, cuchillos, adrenalina, alimentos, la famosa frase “persevera y triunfaras”, si esa, tan conocida, es lo que tenemos que hacer. Rubro hostil ya lo he dicho, pero el que te entrega amor en cada bocado de tus comensales. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Porqué comes?

El lado B de la Gastronomía

¡Enamorate!